公司动态

华讯成功举办协作通信技术解决方案全国巡展

2012-04-11

根据国际数据公司(IDC)的研究结果显示,全球统一通信和协作整体市场将在2012年达到273亿美元的收入;2010-2015年全球收入的年均复合增长率为18.3%。在网络通信产品和企业需求趋于多样化的今天,“协作通信”在企业运营与发展中扮演着越来越重要的角色。

为了进一步推动协作业务的发展,华讯携手思科,从去年12月至今年3月,以“协作无缝隙,沟通零距离”为专题,在成都、北京、深圳、上海组织了四场视讯协作巡展交流活动。

本次活动共邀请到来自78个企业的客户,包括商业/企业、通信、政府、金融等多个领域的知名公司。巡展内容从四个维度展开(统一通信解决方案、视频解决方案、UDCC解决方案、视讯通解决方案),旨在加深客户对协作通信的认识与理解,共同推进企业的发展运作。

随着协作通信业务的飞速发展,华讯将继续为客户提供技术交流和协作体验的机会。