公司动态

华讯通过思科IP NGN架构认证,成为国内首家IP NGN高级认证集成商

2012-07-30

2012年7月7日,华讯顺利通过了由思科认证的IP Next-Generation Network架构认证。IP NGN架构认证(Advanced IP NGN Architecture Specialization)和去年4月11日渠道计划推出的3个金牌架构企业认证(无边界网络、协作、数据中心)归属于同一个级别。该认证从今年2月份开始公布,要求合作伙伴通过IP NGN架构中的销售、售前、售后三方面知识体系的考试才可获得。华讯作为国内首家通过该金牌代理级认证的集成商,将协助为企业与个人用户更好地提供“互联式”服务。

NGN(Next Generation Network) ——下一代网络,又被称为“次世代网络”。主要思想是在一个统一的网络平台上,以统一管理的方式提供多媒体业务,整合现有的市内固定电话、移动电话的基础(统称FMC),并增加多媒体数据服务及其他增值型服务。

作为增强性解决方案,IP NGN架构将助力华讯进一步开发并交付能够感知“应用内容”与“客户需求”的服务——这不仅能够提高工作效率,也能实现客户对网络和业务的有效控制。

目前华讯已通过的三项IP NGN架构认证为:

  • Advanced IP NGN Architecture Sales (PANGNS, 650-752)
  • Advanced IP NGN Architecture Systems Engineer (PANGNSE, 650-754)
  • Advanced IP NGN Architecture Field Engineer (PANGNFE, 650-756)

作为一家以技术和服务见长的IT企业,华讯本次获得Cisco IP NGN架构认证,不仅意味着华讯在思科合作伙伴高级认证中的架构认证再下一城;更重要的是,通过对IP NGN技术的学习,华讯的技术积累得到了完善与提升。华讯将与思科携手进一步完善服务支持体系,针对客户的IP网络架构,将创新服务与商业、个人客户的终端应用进行有机结合,从而提供更高质量的服务。