公司动态

洋山深水港配套基础网络建设首战告捷, 网络一期建设实施顺利完工

2005-12-22

2005年12月10日,一个载入上海现代化建设里程碑的日子。这一天,中共中央政治局常委、 国务院副总理黄菊出席上海国际航运中心洋山深水港区开港仪式并宣布开港,连接洋山港和陆地的通道东海大桥同日开通,从此上海告别了没有深水良港的历史。该 港岸线长1600米,第一期建成5个7至10万吨级集装箱泊位,可停靠当今最新一代的巴拿马型集装箱船,年吞吐量达300万标准箱以上。

这一天,也是一个华讯网络公司引以为豪的日子。今年6月启动、历时5个多月的洋山深水港配套网络项目首战告捷,一期网络的实施工作顺利结束。

回首这五个多月的实施过程,华讯工程师们克服现场环境恶劣的困难,不怕脏,不怕累,积极配合弱 电总集成商的各个进度点,及时跟进,高质量、高效率的完成了网络设备的安装、调试以及测试工作。项目组的华讯工程师用自己的努力付出,确保了网络实施进度 不拖整体项目进度一分一秒;并以他们纯熟的技术实力,保证了项目质量不受外界因素干扰。11月底,主体实施工作顺利完成。

辛勤的劳动换来了丰硕的成果,洋山深水港区一期港口的顺利开港,为上海市政府建设上海国际航运 中心这一宏伟目标打下了扎实的基础,也为华讯网络进一步深入洋山深水港后期的基础网络建设奠定了基石。我们期待着在未来的深水港配套基础网络建设中,华讯 网络能够再立新功,取得更大的成绩。