公司动态

华讯网络顺利通过 信息产业部系统集成一级资质评审

2005-11-25

2005年11月1日,信息产业部正式在网上公开宣布,华讯网络晋升“系统集成一级资质”企业,资质编号为Z1310020050225。

国家信息产业部为了规范IT市场,对全国从事系统集成业务的公司进行统一“定级”管理,每年严 格执行升降级审核。相关行业客户也越来越接受和认可该项资质的管理,资质的市场“含金量”越来越高。没有通过系统集成资质认证,或没有达到一定的资质等 级,将不能从事系统集成相关的项目建设。

“系统集成一级资质”是IT行业的最高级别。华讯网络2004年6月通过“二级资质”的认证 后,经过一年的努力,业务有了很大发展,于2005年8月正式向信息产业部提出了资质升级的申请。9月,华讯网络顺利通过了中国软件评测中心的现场审 核;10月,华讯公司总经理张为民亲自带队前往北京,参加信息产业部专家答辩会,华讯的业绩表现受到部里专家的一致认可,不久后顺利通过了专家评审。

下图为系统集成一级资质证书。