公司动态

合作频频,华讯交行再签新单

2005-10-20

近期,华讯与老客户交通银行合作频频,分别签订了交通银行张江数据中心网络建设项目,合同总金额约人民币2300万元;及交行部分省行和直属行网络安全设备项目,合同成交金额约人民币570万元。

交通银行在张江建立数据中心,主要是为了满足数据大集中后,核心业务系统对网络的各项需求,同 时能够满足今后业务系统进一步发展的要求。建成后张江数据中心将作为今后交通银行的业务运行中心;而今的陆家嘴交银大厦作为备份中心和办公、测试中心。华 讯是唯一一家全程参与交行数据中心网络设计的集成公司,我们将协助交总行争取在明年一月初将部分业务切换到数据中心,明年4月所有业务切换完成、相关人员 都将前往张江办公。

部分省行和直属行网络安全设备项目中,交通银行将通过新增网络设备,实现其直属分行的业务核心和信息管理中心的网络核心分离。华讯将为交通银行上海、南京、苏州、无锡、杭州、宁波、合肥等直属分行进行项目实施。

长期以来,华讯公司始终坚持在技术上不断钻研,服务质量方面不断提升,力争通过周到和完善的专业服务赢得更多客户的认可。