公司动态

共盈业务增长,华讯获两殊荣

2005-08-11

2005年8月5日至6日,华讯网络总裁张为民、执行董事郭文奇、副总裁张宏和王健应邀参加了 思科(中国)在新疆乌鲁木齐召开的2006财年合作伙伴峰会,本次峰会的主题为“共盈业务增长”。会上,华讯网络凭借出色的业绩和卓越的服务获得了 “2005财年思科中国合作伙伴最佳客户服务奖”和“2005财年思科中国最佳企业及政府行业合作伙伴奖”两项殊荣。

思科系统公司全球副总裁杜家滨、林正刚,思科(中国)公司副总裁暨商业市场事业部及合作伙伴事 业部总经理刘维明,以及负责销售、技术、服务等领域的思科管理团队成员,与来自全国各地的数百位金/银牌合作伙伴、高级认证代理商及解决方案合作伙伴聚首 乌鲁木齐,探讨并分享了思科最新的全球渠道商业模式与发展策略。与此同时,思科还向合作伙伴宣布了一揽子的激励方案和培训计划,以协助其提升核心竞争力, 并拓展新的业务领域。

“改变促进增长,和谐产生回声”,在即将来领的2006财年,思科(中国)将采取更为积极主动 的渠道策略,与合作伙伴共盈。据了解,调整后的渠道策略将包括:1.区分合作伙伴在不同行业和不同区域内的竞争优势,协助它们精准定位,从而使其获得更多 的发展空间和机会;2.重新梳理渠道市场,加强对现有客户的关注和支持,为中国合作伙伴们提供强有力的技术和产品支持,把包括ISR、安全、IP通讯、无 线、存储和光在内的先进技术和产品更好的推向市场;3. 通过系列的激励方案和培训计划,有针对性的为合作伙伴提供支持与帮助,帮助合作伙伴与思科公司步调一致,实现双方共盈。

思科系统(中国)网络技术有限公司副总裁刘维明表示,思科公司将通过有力的培训、充分助力和有效的激励计划,促使合作伙伴去追寻新的商业机会,提高高新技术和产品的销售,并促使合作伙伴能够适应商业解决方案的销售方式。

为了贯彻主动的渠道策略,思科(中国)针对合作伙伴宣布了一揽子的激励措施和培训计划。其中包 括已经实施5期的VIP计划(价值激励计划,Value Incentive Program),6月份实施的OIP(新机遇拓展计划,Opportunity Incentive Program),和新推出的SIP计划(解决方案激励计划,Solution Incentive Program)等。