公司动态

承接重点工程 拓展航运市场

2005-04-04

近日,华讯公司成功中标上海国际航运中心洋山深水港区一期工程有线局域网络系统项目,合同总金额约450万人民币。这是华讯继在东方航空、浦东机场、航信集团等民航系统项目中获得成功以来,又一个令人欣喜的重大突破。

建设上海国际航运中心,是党中央、国务院的重要战略部署,是开发浦东,开发整个长江的关键。而 在洋山建港,是我国进入新世纪积极参与国际经济竞争的重大战略决策,是一项跨区域走联合发展道路的重大基础设施项目。洋山深水港港址位于长江口外浙江省嵊 泗县境内的大、小洋山,距上海南汇仅30公里,是最靠近上海的深水区。洋山深水港一期工程已经被上海市政府确立为2005年上海市重大工程建设项目的一号 工程,计划于2005年底前竣工。

在此背景下,洋山深水港区一期工程有线局域网络系统项目于2月底正式对外招标,华讯在投标过程中表现出的突出的技术实力和认真负责的服务态度,赢得了客户的认可,也奠定了本项目中标的基础。