公司动态

华讯在思科全球合作伙伴峰会上又获殊荣

2005-04-20

2005年4月4日至7日,华讯公司总裁张为民等参加了在加拿大首都温哥华举办的思科2005 全球合作伙伴峰会(Cisco Partner Summit 2005)。会议在温哥华会议与展览中心 (Vancouver Convention and Exhibition Centre)举行。会上,华讯网络获得了思科颁发的2004最佳金牌合作伙伴奖(2004 Gold Partner of the Year)。

一直以来,思科非常重视与合作伙伴的精诚合作,实现共同发展和利润增长。在本次合作伙伴峰会 上,思科公司通过管理人员主题演讲、技术与解决方案论坛以及分会议和技术专题会议, 再次重申了思科对合作伙伴的承诺:帮助合作伙伴突出自身特色,并实现更高的投资回报。本次峰会为与会的合作伙伴提供了与思科高层就双方之间重要问题直接对 话的机会,从而促进双方建立更为持久的合作关系。