公司动态

华讯获思科全球“电信行业架构驱动最佳合作伙伴”奖

2014-05-04

3月26日,2014年思科合作伙伴峰会在美国拉斯维加斯盛大召开。本次峰会的主题是“携手共创奇迹(Amazing Together)”。

在大会的主题演讲中,思科公司总裁兼首席执行官John Chambers再一次阐述了思科致力于成为No.1 IT公司的目标和战略,以及思科始终以合作伙伴为中心的渠道合作策略。思科认为未来实现持续增长的三个重要驱动因素是Cloud、Application Centric和Internet of Everything。其中,最大的市场机会来自万物互联(Internet of Everything)。

通过帮助客户充分利用这一庞大市场所蕴含的巨大潜能,万物互联也将为华讯带来机遇。我们需要携手思科帮助客户实现商业业绩,而不是单纯的销售基础架构,根据客户的需求来实现整体解决方案的定制化,围绕移动化、社交化以及物联网等新兴技术为核心展开业务。

在本次峰会上,华讯荣获思科全球“电信行业架构驱动最佳合作伙伴”大奖。该奖项旨在表彰2013年华讯在大中华区运营商市场所取得的优异业绩,充分肯定了华讯在运营商行业的市场投入、客户覆盖、技术能力等方面的卓越表现。