公司动态

华讯蝉联“年度思科大中华区合作伙伴奖”及“技术争霸赛冠军”

2012-09-11

2012年9月3-5日,思科在享有“花园城市”美誉的魅力之都——大连香格里拉酒店举办了主题为“全心投入、合力共赢”的2013财年大中华区合作伙伴峰会。思科高管及其来自大陆、台湾和香港的几百家重要合作伙伴代表参加了此次会议。

思科大中华区合作伙伴峰会提供了一个充分交流互动、建立紧密联系的绝佳平台。在2011年于台北召开的合作伙伴峰会上,华讯代表与思科高层管理和其他合作伙伴共同探讨了机遇、创新和领导力等重要主题,以及如何一起创新变革、冲击未来。在今年的峰会上,思科提出了更高的目标,要求践行全心投入、合力共赢的承诺。

在9月4日的颁奖晚宴上,华讯再次蝉联“年度思科大中华区最佳合作伙伴奖”,并获得了“思科傲网FY12最具贡献奖”和“年度服务贡献奖”。这不仅证明了华讯优秀的技术实力,也表达了思科对华讯业务能力的肯定。

在9月5日的思科合作伙伴技术精英争霸赛上,代表华讯出战的“年保玉则”队表现出色,为华讯第三次夺得该项比赛的冠军。

在三天的大会议程中,华讯与思科高层管理人员进行了深入交流,并共享了渠道战略和最新技术等内容,华讯将继续保持领先的竞争优势,为客户创造更大价值。