公司动态

致力成为视频多媒体专家,华讯举办工商局网络技术培训

2012-12-10

11月末,工商局市局携下属20个分局举办了网络技术培训。作为工商局的年度培训,市局领导给予了高度关注。华讯在培训中,针对工商局环境综合监控项目、虚拟桌面解决方案、工商局视频交流、视讯协助多媒体业务等内容,向客户进行了阐述和分析。

企业在运维管理方面,会遇见一些常见问题,如:多种监控工具并存,但缺乏事件关联分析手段;被动式响应、发现问题速度迟缓等。为避免以上问题,从而更高效地展开业务,华讯给出了整套项目架构。利用该系统,客户便能对整个IT基础设施进行监控和管理,从而改变过去分散式管理的局面。这将大大提高运维的集成度和一体化监控能力,为流程化及自动化管理打下坚实的基础。

一、桌面虚拟解决方案:

华讯新型的桌面虚拟解决方案,采用以服务器为中心的计算模式,借鉴了传统的瘦客户机/终端服务模式的设计,为系统管理员和最终客户提供了两方面优势:既能在数据中心托管和集中管理桌面虚拟机,又能为客户提供完整的桌面电脑体验。它不仅能降低客户的总体成本,还能提升信息安全性及整体服务水平。

二、视讯协作多媒体业务:

思科沉浸式网真及视频会议作为全球份额第一的视频系统,其协作通信整体解决方案具有大而全的特点,并为浙商银行(总行及70余家分行)、中集集团、益海嘉里、保利协鑫等客户提供了优质服务。

为了更切合客户的实际需求,华讯在思科视频会议产品的基础上开发了全新的会议管理软件系统,以实现会议预约、显示发布系统两大功能;另外,华讯所研发的中控软件系统能对思科视频设备、会议室的显示、灯光、音响、MIC进行中央控制。华讯解决方案提供了更便捷、更舒适的管理体验和操作体验,这也是华讯在视讯协作领域的核心竞争力。

协作成就共赢,华讯将以专业的解决方案,为企业网络运维翻开新的篇章。