公司动态

华讯顺利通过思科UCCE CVP ATP重认证

2012-10-23

2012年10月,华讯网络通过思科UCCE(Unified Contact Center Enterprise)和CVP(customer voice portal) 领域ATP(Authorized Technology Provider)授权技术提供商资质的重认证。

思科ATP认证计划(Cisco Authorized Technical Provider)是一项旨在将新兴技术推向市场的认证体系。思科通过ATP体系,严格挑选出极少数具有尖端技术能力和能够提供所需服务的合作伙伴,以服务最终用户,提升客户满意度,从而开发新兴技术的市场潜力和需求。

华讯网络在2007年成为国内首批UCCE ATP合作伙伴。参加该计划的思科合作伙伴能够通过基于IP的网络,为企业客户提供智能的呼叫路由、网络到桌面的计算机电话集成(CTI)和联系管理解决方案。今年公司再次取得该认证,证明了思科对华讯在高端企业联络中心市场的销售能力、部署能力和方案能力的认可。

在这五年,华讯根据丰富的系统集成及项目管理经验,以客户的需求为核心,以平台和应用的整合为导向,通过不断积累和实践,使得公司IPCC业务得到了迅速发展,所覆盖的行业也越来越广泛。公司聚焦高端企业联络中心市场,先后成功设计并部署了腾讯、来伊份、易联众、东风本田等大规模且集成复杂的IP统一联络中心项目。华讯始终在国内UCCE及CVP领域做出积极的市场贡献。

未来,华讯将携手思科在IPCC领域开展深入的技术合作及市场开发,为客户提供更优秀、更全面、更高效的IPCC解决方案和支持。