公司动态

华讯出席思科中国合作与发展论坛暨20年庆典

2014-07-05

2014年6月24-25日,华讯作为金牌赞助商,在北京出席了“互信互励,相益相成”2014思科合作与创新论坛暨思科中国20周年庆典。

大会期间,思科分享了万物互联(Internet of Everything)的产业发展蓝图,与众多中国市场的行业领军企业和合作伙伴高层人士针对“互联网如何助推经济增长和产业变革”、“如何把握转型中的全新契机”等话题进行了热烈讨论。

在本次展会上,华讯的“智慧网流解决方案”和“华讯UC统一管理系统”,吸引了众多来访者的关注。

华讯智慧网流分析软件

通过直接分析网络流量特性,结合其他系统已有的拓扑、业务等信息,统计业务相关的运行状态,判断网络设备、网络流量是否存在异常。

华讯UC统一管理系统(UC-OSS)

这是一套面向大中型企业、银行及政府事业单位的协作通信系统运营维护的管理应用软件。它提供对设备资源、号码资源和用户信息的完整生命周期的管理,是企业提高系统通信系统管理水平和运行效率的必选工具。

从早期的互联网接入、互联网经济的持续快速发展,到如今的大数据、移动互联和云计算,乃至勾画出“万物互联”的发展蓝图,信息通信产业经历了多个重要的时代。在进入中国市场的这些年中,思科与华讯共同见证了中国产业信息化的发展历程和巨大成就。

庆典晚宴上,思科向华讯颁发了“风雨同舟”、“卓越贡献”、“卓越服务贡献”三项纪念奖杯,以肯定华讯在中国市场开拓中的取得的优异成绩和卓越表现,也感谢多年来双方携手共进的深厚情谊。

未来,华讯将与思科一起,共同致力于推动产业转型、技术与生态系统创新和经济增长。