公司动态

华讯鼎力赞助Cisco Plus 引领尖端“云”科技

2012-05-24

Cisco Plus信息通信行业峰会作为针对客户与合作伙伴的全球性旗舰市场活动,以“聚云势 领变革”为主题,在北京国家会议中心盛大开幕。本次峰会汇聚了两千余位来自多个行业市场和业务领域的嘉宾,覆盖了大中华区七个主要城市:北京、上海、广州、成都、武汉、香港和台北。5月22日至23日,来自思科、华讯以及产业界、学术界的众多权威人士,针对如何通过云计算等信息通信核心技术的创新推动国家转型、助力产业发展与变革、促进市场可持续发展等问题,与嘉宾进行了深入探讨与交流。

华讯作为思科全球最佳“云合作伙伴”及大中华区长期以来相当专注的金牌合作伙伴,在本次盛会中也以金牌赞助商的身份给予了鼎力支持。大会期间,华讯向参观者展示了华讯统一指挥调度系统(Unified Dispatching Command Center,简称UDCC)以及华讯NetEagle运维管理平台。

UDCC——整合技术、优化流程:

华讯的UDCC整合了对讲系统、视频监控系统、广播系统,将电话、对讲机、视频监控、视频调度、广播调度等多项技术,并无缝集成到同一平台上,旨在帮助企业提升销售、客户服务和信息化管理水平,优化工作流程,从而提高工作效率,创造竞争优势。

NetEagle——“云”管理、助运行:

云计算重新定义了IT服务交付模式,形成“服务-平台-基础架构”的端到端支撑模式。建立符合企业实际需求的云服务管理平台,是企业基础架构及服务之路上最关键的一公里。华讯NetEagle运维管理平台Cloud解决方案建筑在云的最佳实践和客户需求之上,以保障客户的安全生产、提高网络服务管理质量为目标,能够建立起有效的网络管理流程体系和保障机制,为企业建立一个完善的网络系统,帮助客户逐步迈向云计算。

华讯始终致力于为行业客户提供最优化的网络解决方案,在本次活动中邀请了来自运营商、金融业、企业、电力等领域的客户,华讯所展示的UDCC及NetEagle运维管理平台得到了客户的广泛关注。近来,华讯在一系列重点关注的领域都取得了稳定快速的发展,从核心网络到相应服务,从协作应用到高端视频,从数据中心、虚拟化到云计算架构解决方案,华讯凭借着领先的竞争优势携同客户和厂商实现多方共赢。