公司动态

华讯荣获NetScout全球最高级别Master Reseller认证以及Million Club奖项

2012-05-20

2012年5月,NetScout亚太区合作伙伴峰会在巴厘岛召开。NetScout全球VP渠道战略市场部Alan Fink、全球VP产品部Tom Casey以及亚太区GM James Yu等重要高层均出席了本次峰会。华讯作为NetScout亚太区最重要合作伙伴之一也应邀出席。会上,华讯再次荣获NetScout公司全球最高级别Master Reseller认证以及Million Club奖项。

NetScout销售模式以渠道代理商销售为主,对于全球各个区域的不同级别代理商资质认证非常严格。作为最高级别Master Reseller不仅需要在区域业绩上获得认可,NetScout美国总部还要对代理商的市场开拓能力、销售能力、技术服务能力、商务信用等各方面进行综合评估。

会议上,NetScout高层表示:2011年NetScout在运营商行业的销售业绩有着令人满意的增长。此外,扩充的语音视频质量分析解决方案产品(nVVM)将会是2012年重点推动销售的产品,希望能够与合作伙伴一起拓展金融、企业、政府的市场。为了帮助合作伙伴体会新推出的解决方案产品,NetScout相关产品业务发展负责人全面的介绍了解决方案在各个行业客户中较为典型的成功案例,并进行了现场演示。

会议期间,NetScout高层Alan Fink与华讯参会代表进行了深入交流。华讯在2011年与NetScout的业务合作规模占据了NetScout中国市场的50%以上,双方在产品解决方案推动上和市场行业拓展上实现了全面合作。目前,华讯正着手进一步提高NetScout产品上的技术和销售投入,并将基于NetScout产品接口进行二次开发,旨在将其产品解决方案应用到客户的业务系统中。

无论是在传统的网络数据分析、客户服务保障、语音视频质量分析吗,还是数据回溯分析等产品解决方案,华讯与NetScout的战略发展思路都有着很高的匹配度。相信双方将在今后得业务发展和技术合作方面开拓更广阔的空间。