公司动态

华讯出席2012思科全球合作伙伴峰会,获最佳云合作伙伴奖

2012-05-03

美国当地时间4月16日,一年一度的思科全球合作伙伴峰会在加州圣迭戈开幕,华讯网络应邀出席了此次盛会。在美墨边境这个充满着历史与文化气息的阳光之城,思科用一场视觉盛宴与来自世界各地的两千余家合作伙伴交流、分享。

IN IT TO WIN IT(携手共赢)。开幕仪式上,各国合作伙伴模仿奥运会式的入场:

本次合作伙伴峰会中,云和协作是热门话题。思科进一步强调了与合作伙伴关系的重要性,并表示在2012年将继续深入拓展渠道创新、建立与全球合作伙伴的战略关系、推行partner led 战略、以及建立更加简化的交易模式。针对中型企业的拓展,思科发布了全新的partner plus计划和智能服务策略,以及新的服务计划。智能服务将会对客户的信息进行搜集,分析并提供相应的智能化方案。而新的服务计划,则是思科自98年推出服务业务以来最重大的一次变化,力图通过服务来推动渠道的业务创新。

思科CEO John Chambers表示,未来思科关注的前三大市场为Video、 Cloud、 Mobility。“Video已经改变了产业的格局,无论是云、软件还是服务,今后都是在Video应用方面实现的工具”。

大会General Session:

华讯网络因在过去一年中的杰出表现,在17日举行的颁奖晚宴上荣获重量级奖项——思科全球“最佳云合作伙伴奖”(Partner of the Year-Cloud)。思科合作伙伴峰会大奖分为区域、地区和全球三个级别。全球大奖是为了表彰那些展现同类最佳业务实践并成为业内榜样的渠道合作伙伴模范。评奖的参考因素包括创新实践、应用成就、独特计划、问题解决和销售方案。所有获奖者均由思科全球渠道(Cisco Worldwide Channels)和区域行业高管小组选出。本次全球大奖颁发给了16家来自不同国家和地区的合作伙伴。

奖杯: