公司动态

华讯2005年杭州年会顺利召开

2005-02-04

2005年1月30日至2月1日,华讯公司在素有“人间天堂”之称的杭州召开了为期三天的全员年会。各地办、分公司、子公司的同事们欢聚一堂,西湖之滨留下了华讯同仁的美好回忆。

2004年是华讯公司整体业绩稳定发展的一年,在IT业竞争不断加剧、利润空间逐渐缩水的情况 下,华讯仍然保持了良好的发展势头,全年销售收入较03年增长了50%,营业利润、净利润较03年也分别增长了33%和19%。华讯网络华东、华北、华 南、西南四个大区齐心协力,04年全部超额完成了销售目标。销售的增长,进一步扩大了华讯在思科网络集成领域的市场份额,华讯在思科04财年中国区业绩排 名中列第二位,在业界的领先地位也得到了继续巩固和加强。

在公司上下同庆、为过去一年成绩感到欣慰的同时,华讯也在积极筹备着新一年的发展。以客户为中心,服务制胜,仍将是我们不断前进和发展的方向。