公司动态

华讯网络新版外网强力出击!试运行期间欢迎您的反馈!

2014-01-24

 2014年1月23日,华讯网络新版外网正式启用。

正因为华讯网络从未停下过求变的脚步,华讯的对外窗口——华讯网络外部网站也始终跟随公司的发展而不断更新。继2008年华讯外网改版以后,我们在2014年迎来它的第二次改版。短短5年间,华讯一直凭借冷静而精准的战略眼光,在风云变幻的IT市场沉着布局、稳步前进,取得骄人业绩。如今,作为新一代IT基础设施方案与服务的行业领先者,华讯将这一形象融入公司网站,并隆重推出焕然一新的华讯外网。

华讯网络新版外网采用自适应全幅视野,让用户拥有更佳的视觉体验。配色以华讯VI标准色为基础,清新简约而不失稳重;网站结构层次清晰,方案展示更详尽,更多的展示平台,让用户瞬间抓取时下产品信息。此外,人性化的快捷菜单和留言设置等多种互动渠道和方式,让我们及时接收您的意见和建议。

目前,华讯新版外网正处于试运行阶段,为了完善您的使用体验,欢迎留言反馈,您的宝贵建议能够帮助我们做得更好!