公司动态

华讯荣获“2018年度信息系统集成及服务行业大型骨干企业”称号

2019-01-29

2019年1月23日,由中国信息系统集成及服务行业联盟(以下称联盟)主办的2019中国信息系统集成及服务行业发展论坛,暨信息系统集成暨服务行业联盟第一次理事会在北京举行。主办方在会上发布了“2018年度信息系统集成及服务行业大型骨干企业”名单和《信息系统集成及服务综合能力评价体系能力要求》团体标准。华讯网络凭借优秀的市场表现、出众的业绩规模、领先的技术水平与其他41家单位一同获此荣誉,并将按照评价体系标准要求推动企业系统集成服务能力的完善和提高。

据悉,“信息系统集成及服务行业大型骨干企业”是目前信息系统集成及服务领域最高等级荣誉,旨在遴选出国内系统集成及服务行业的龙头企业,以满足国家大型和关键信息系统建设和保障的需求。华讯网络能获此殊荣,不仅彰显了品牌与竞争力的提升,同时也为进一步取得客户认可、拓宽更多市场领域创造了有利条件。未来,华讯网络将继续加大创新研发力度,努力提升自身能力与价值,不忘初心、砥砺前行,力争为中国信息产业发展做出更多贡献。