公司动态

华讯网鹰NetEagle3.6.10.0 版本正式发布

2019-02-01

NetEagle历经需求、设计、研发、测试不断迭代的过程,推出多个版本后终迎来新突破,正式发布3.6.10.0版本,目前已上线投产到多个银行项目中。该版本中,产品主要包括的功能模块及实现的功能内容如下:

功能亮点一:当资产分属不同分行并需根据其进行监控管理时,通过组织机构分权,可以实现用户只能看到所属机构的设备,并只能对所属机构的设备进配置和监控,完美解决了十几家分行,上万台设备只需要维护一套系统,分行之间互不干预。

功能亮点二:为了更好地监控设备状态,及时发现设备使用情况,NetEagle3.6.10.0推出了轮询检查设备ping、snmp和telnet/ssh的功能。

功能亮点三:在上万台设备的负载下,任务执行的设备均衡选择采集服务器执行,以分担系统采集和手工/自动任务的系统负载,从而提高执行效率,达到负载均衡的效果。

功能亮点四:从安全验证到资产信息的获取和维护,再到系统中各任务信息的获取和维护,NetEagle3.6.10.0为用户提供了restapi使用接口。

秉承NetEagle的一贯传统,在对新功能的不断开疆扩土中,也始终没有放松对原有功能的完善和优化。此次版本更新首次实现了通过一套系统,各分支机构自助管理的模式,既达到了全面覆盖的要求,又实现了分支设备集中自助式管理的灵活操作模式。新版本与时俱进,不仅从功能上新添亮点,并根据用户操作习惯优化界面,提升用户体验,彰显华讯细致与专注的企业精神。

 

相关内容
NetEagle,结合华讯多年的产品交付经验,全方位提升客户的网络运维质量!
NetEagle